周冬雨探班马思纯姐妹情深 头埋在马思纯怀中起因竟是_娱乐频道_

周冬雨探班马思纯姐妹情深 头埋在马思纯怀中起因竟是_娱乐频道_

2017-11-25 11:59

马思纯、周冬雨

据台湾媒体报道,周冬雨以清爽脱俗的形象受到爱好,由于片子《七月与安生》夺下金马影后,也跟剧中错误马思纯成为要好闺蜜,对方23日忙着赶拍新戏时,她难得前往探班,带着饮料请全剧组喝,姐妹俩也开心相拥合照,显见只管配合电影已杀青一年多,2人情感仍旧相称好。

马思纯近来忙拍网络剧《将军在上》,在剧中饰演冷面女将军“叶昭;。周冬雨23日难得前往探班,“我这么勤的人,人生中第一次探班,也可能是最后一次了,纪念一下。;发文同时,她也PO出姐妹俩的合照,全部人把头靠在对方怀中,开玩笑说马思纯想她想到都瘦了,分开时,她也因为太舍不得,偷偷摸了一下对方的腿。

马思纯随后也转发该篇PO文,说明周冬雨靠在本人身上合照的起因,“人生中周冬雨第一次为我花这么多钱,给全组买了饮料,她把头埋在我怀里,默默流泪,爱我但又疼爱钱,此时她悲喜交集。;文末还不忘响应好姐妹的PO文写道,“留念一下。;一连串逗趣互动笑翻世人,也显示出二人暗里交情相称好。

相关的主题文章:

资讯排行

推荐阅读